상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그린요양병원 자원봉사자 학생들의 미니콘서트 작성일 : 2020-01-22 16:45 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 15

안녕하세요 : ) 효녀 그린이 입니다 ~

시간이 쏜살같이 지나가는 것 같아요

2019년을 시작하던 게 엊그제 같은데

벌써 연말이라니 실감이 나지 않습니다 ㅎㅎ

연말을 맞아 효녀 그린이의 한 해를 돌아보니

참 많은 일이 있었어요 ~

그중 가장 좋았고 잘했다 생각하는 일은

그린요양병원에 입사하여 건전하고

발전적인 마인드를 가시신 좋은 선배님들과

또 우리 어르신들과 함께하게 된것이

2019년의 가장 큰 복이지 않을까 싶습니다

다가오는 2020년에도 그린 식구들 모두

잘 지냈으면 좋겠다는 작은 바램을 해보아요 : ) ~

12월 셋째 주 사회복지 프로그램에 함께하기 위해

광주 일고 자원봉사자 학생분들께서

그린요양병원에 방문해주었습니다 ~

이 날 어르신들과 함께 오순도순 사진도 찍고

맛있는 간식도 먹었어요 ~~~ *^^*

사랑스러운 손주들이 방문해주니

저희 어르신들의 얼굴에 웃음꽃 활짝 피었습니다 ~

봉사에 빠질 수 없는 특별한 시간 ~

바로 노래자랑 시간입니다 ㅎㅎ

어르신들께서 좋아하시는 노래 중 신나는 곡을

선별하여 미니 콘서트를 열어주었어요 ~~ : )

일고 학생봉사자들이 노래를 어찌나 잘 부르던지

가수가 온 줄 알았다니까요 ~ㅎㅎ

"오매 ~ 오지네 ~ 귀여운 손주들 ^^"

"역시 젊은 게 좋아 ~ 아이고 잘한다 하하 하하"

엄청 좋아하셨답니다 ~~~~*^^*

한 해를 기쁨과 웃음으로 마무리할 수 있다는 게

얼마나 큰 행복인지 분명 아실 거예요 ~

특별히 모셨습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

블로그에서 이어보기

https://blog.naver.com/green12001/221746466925

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100