상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그린요양병원 2019년 송년회, 함께 해주셔서 감사합니다. 작성일 : 2020-01-22 16:54 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 33

안녕하세요 효녀 그린이 입니다 : D

직장인의 연말 필수 코스 모두들 아시나요?

많은 일이 있었던 한 해를 정리하고

되돌아보며 새해를 맞이하는 송년회입니다.

모두들 연말 행사 즐겁게 보내셨을 거라 생각해요 ㅎㅎ

저희 그린요양병원도 아주 재미난 송년회를

함께 하였답니다 *^^* ~~~~

그린요양병원 식구분들께서 바쁜 하루 일과를 마치고

귀한 발걸음 해주셔서 정말 감사했습니다 : ) ~~~

장소는 인원수가 많아 웨딩홀 연회장을 대여했어요 *^^*

알찬 송년회를 만들기 위해 1-10조로 편성하고

개인 이름표 제작 및 자리 배치까지 완벽하게

세팅 해놓았답니다 ~~~

송년회를 시작하는 식순으로는 기획부장님의 사회로

막을 열었습니다. 먼저는 그린요양병원 안수기 대표원장님께서

멋진 송년사를 해주셨어요. 그 후 1년 연혁보고와 시상식을

진행하였습니다 *^^* ~~

.
.
.
블로그에서 이어보기

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100