상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그린요양병원 전 직원 신년 맞이 대청소 작성일 : 2020-02-28 16:13 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 22

안녕하세요 효녀 그린이 입니다 : )

2020년 모두 잘 보내고 계시나요 ~ ?

벌써 1월 말이 되었습니다.

시간이 참 빠른 것 같아요 *^^* ~~~

그린요양병원에는 좋은 소식과 행복한 일들이 많이 있어

하나하나 소식을 전해볼까 합니다 ~

현재 코로나 바이러스가 유행하고 있어

모든 의료기관이 비상상황입니다.

저희 그린요양병원도 어르신들과

환우분들의 건강과 안전을 위해

보호자, 외래환자 등 찾아오시는 모든 분들께

체온 측정, 손소독제 권유, 마스크 필수 착용 등

예방 수칙을 실행하고 있습니다.

그린요양병원

1월에 가장 큰 행사는 설날이죠 ~~

저희 그린요양병원에 방문객이 가장 많은 달이

명절이 있는 설날과 추석입니다 ㅎㅎ

보호자분들께서 맛있는 음식과 다양한 이야기보따리를

들고 찾아오시기 때문에 깨끗하고 편안한 공간에서

대화하실 수 있도록 전 직원 다 함께 대청소를 했어요 ~

손길이 많이 닿은 곳들도 새것처럼 뽀득뽀득 닦아주었습니다 ㅎㅎ

건물 전체 환기와 더불어 바닥, 천장 먼지 제거 등

청소를 다 하고 나니 깨끗하니 정말 좋더라고요 ~~~

​.

.

.

https://blog.naver.com/green12001/221791365095 

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100