상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그린요양병원 아름다운 정원 이야기 작성일 : 2020-03-18 10:07 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 14

안녕하세요 효녀 그린이 입니다 : )

그린요양병원에 봄이 찾아왔어요~

따스한 햇볕에 기분 좋은 날입니다

그린요양병원의 정원은 3, 4, 5월에

꽃향기로 가득해요 ㅎㅎ

산수유꽃, 목련 꽃, 목화 꽃, 들꽃 등

다양하고 예쁜 꽃들이 한껏 피어난답니다.

살랑살랑 부는 봄바람에 기분이 좋아지며

따스한 햇볕에 일광욕을 하고

피어나는 꽃봉오리들을 보고 있으면

자동으로 힐링이 돼요~*^^*

광주요양병원 그린요양병원 산수유꽃

도심 속 힐링공간 그린요양병원의 정원으로

꽃구경하러 오세요 : ) 어르신들께서도

가을, 겨울은 병실에만 계시다가 봄만 찾아오면

정원의 평상에서 식사시간을 제외하고 온종일 앉아계세요~

따스한 햇볕 아래서 일광욕도 하시고

담소도 나누시고 간식도 드시면서 하루를 보내신답니다.

​.

.

.

https://blog.naver.com/green12001/221856623177 

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100