상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
비가 그친 후 그린요양병원 정원에서 작성일 : 2020-07-15 14:06 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 4

안녕하세요 효녀 그린이 입니다 : )

한동안 시원한 비가 쏟아져 내렸었어요.

하늘에서 퍼붓듯 내리는 비에 홍수가

나지 않을까 하는 가벼운 걱정도 해봤습니다.

힘차게 내린 비는 도로와 길거리의 먼지들을

쓸어가줬어요. 덕분에 공기도 맑아지고

거리도 깨끗해진 것 같습니다.

비가 온 뒤라 그런지 그린요양병원 정원에도

먼지 하나 없이 아주 깨끗해졌어요.

시원한 빗물을 많이 마셔서 그런지

나무와 초록 잎들도 푸릇푸릇 해졌답니다.

​.

.

.

https://blog.naver.com/green12001/222031604360

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100