상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그린요양병원 사회복지프로그램 불갑사 상사화 축제에 다녀왔어요 ~ 작성일 : 2019-10-23 12:07 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 16

불국사 상사화 축제

꽃무릇이 무릇 무릇 피어난 영광 불갑사에

사회복지사 선생님과 암 병동 환우분들이

나들이를 다녀오셨답니다 *^^*

불갑사가 구경하기 좋고

산책하기 가장 좋은 절로

사람들에게 유명해요 *^^*

이번 상사화 축제를 맞이하며

많은 인파가 몰려들었다고 합니다 ~

저희 그린요양병원 환우분들

정말 모델 같으시죠 ^^

좋은 날 좋은 사람들과 함께하니

너무 즐겁고 행복했다고 합니다 ~

꽃은 언제 봐도 향기롭고 좋아요.

불갑사 구경 후에는

맛있는 비빔밥을

드셨다고 합니다 : )

꽃무릇도 풍성하게 예쁘게 피어있고

덩굴 화초 호박도 눈에 띄더라고요 ~

이제껏 둥근 호박만 봤었는데

참 종류도 다양하네요 ㅎㅎ

처음에는 박 아니면 수세미라고 생각했는데

호박이라길래 신기했습니다 : )

너무 예쁜 불갑사 상사화 축제

꼭 한번 가보고 싶네요 : )

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100