상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
하늘 아래 같은 머리는 없다. 작성일 : 2019-11-07 11:27 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 20

저희 그린요양병원에는 어르신들을 위한

재미있고 알찬 사회복지 프로그램이 있습니다.

이미용도 사회복지 프로그램 중 하나이고

어르신들을 위한 자원봉사입니다.

이미용 자원봉사는 외부 미용사님이 오셔서

직접 머리를 다듬어주신답니다 ~

관리과 황반장님께서도

미용자격증을 가지고 계셔서

항상 이미용 자원봉사에 함께 해주세요 *^^*

어르신들께서 이미용 프로그램을

굉장히 좋아하세요.

덥수룩한 머리도 예쁘게 정리해주시고

깔끔해진 머리에 기분까지 좋아지잖아요 ㅎㅎ ~

이미용이 있는 날에는 어르신들께서

옹기종기 모여드신 답니다 하하.

어르신들께서 기다리시는데 지루하실까 싶어

좋아하시는 트로트도 틀어드리고

노래도 부르고 간식도 나눠먹었답니다 ~

기다리시는 시간이

전혀 지루하지 않으셨을 거예요 ~ *^^*

어르신들께서 원하시는 스타일로 정성 들여

다듬어주셨답니다 ~ ㅎㅎ 어르신들께서도

거울을 보시고 굉장히 만족스러워하셨어요 ~

황반장님과 자원봉사자님의 손길에

아주 예뻐지셨어요 *^^*

거동이 불편하신 분들은

따로 머리 손질을 해드리고 있습니다.

그린요양병원은 어르신들의 입장에서 조금이라도

편안하게 계실 수 있도록

생각하고 실천하고 있습니다 ^^

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100