상담 및 고객의 소리
편안한 안식처가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
보이지 않는 손길들, 모두가 행복했던 날 작성일 : 2019-11-07 11:56 / 작성자 : 효녀그린이 / 조회수 : 39

안녕하세요 효녀 그린이 입니다.

아 ~ 날씨가 너무 좋아요 ~ ㅎㅎㅎ

요즘에는 하늘만 뚫어져라 바라보는데

하나의 일상이 되었답니다 : )

맑은 하늘과 맛있는 음식과 좋은 사람들과

함께라면 어디든 행복하잖아요 *^^*

하지만 가을은 일교차가 크니 조심하셔야 합니다.

환절기 시즌으로 감기에 쉽게 걸릴 수 있으니

항상 따뜻한 물과 꾸준한 운동으로 건강 지켜봐요 ~

오늘은 어르신들의 생신잔치가 있는 날입니다.

마냥 즐겁기만 한 생신잔치는 많은 손길과

도움 속에서 진행이 된답니다 ~

생신잔치하기 5시간 전 사회복지사님과

과장님과 함께 대회의실을 열심히 꾸몄습니다.

풍선도 불고 예쁘게 상도 차리고 의자도 놓고

사회복지실에서 많이 고생해주세요.

어르신들께 잊지 못할 추억을 선물해드리기 위해

오늘도 다 함께 으쌰 으쌰 힘내봅니다.

사회복지사님과 함께 과자도 쌓고

풍선도 불어서 천장에도 붙이고 재밌었습니다 ~

생신잔치를 준비하는 묘미가 또 있죠 ㅎ

천장에 풍선을 붙이기 위해

열심히 바람도 넣어줬습니다.

끈을 이용해 돼지꼬리도 만들어줬어요 ㅎㅎ

의자를 밟고 올라가 붙였습니다 ~

사회복지사님의 아이디어 ~

너무너무 예쁘게 만들어진 생신잔치 : )

마냥 즐겁기만 한 행사 뒤에는

직원들의 노력이 있다는 것!

어르신들의 행복과 즐거움을 위해서라면

생신잔치 100번은 더 해드릴 수 있습니다.

생신잔치 100번 하시려면

만수무강 무병장수하셔야죠

그린요양병원│사업자등록번호 : 531-90-00577│주소 : 광주광역시 북구 경양로 21 (임동 100-67)│TEL : 062-530-7000│FAX : 062-525-0100